打粉を片栗粉にすることで、プリップリに仕上がる。食べ残りを保存する時は、ごま油を全体にサッと絡めることで、くっつかせずに保存できます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店のかと思いました\(^o^)/
つるん♩と食べられそうー。
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ツルンとしてて美味しかったよ😘
沢山作ったのに全部食べちゃった✌
皮も自家製です✌ 打粉を片栗粉にしたらツルンツルンの仕上がり!
水餃子にはこれから、片栗で打粉に決定しました~😃😘
汗だくで皮捏ねた甲斐あったよ!
旨かったーー😍😍
本格的✨✨
いつもは薄力粉も混ぜるんだけど、強力粉だけで捏ねたから大変だったよ💦
でもおかげでモッチモチ!
私も餃子の中では水餃子が一番好きー😍
手作りのプリプリ感はたまらんですね~(*´艸`*)
あ!リスナップありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
リスナップありがとうございますっ( ̄^ ̄)ゞ
こねこねデイに仕込んだやつ!
美味しそう!!(#^.^#)
ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
レシピね、載せたは良いけど凄く時間掛かるから…💦
お試しあれ~👋
そうそう!捏ね日のやつ✌
皮4枚余ったから、また今度餃子の皮ピザ作るよ~( ´ ▽ ` )ノ
💦
リスナップありがとー( ´ ▽ ` )ノ
ハイッ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🍲
アップ、楽しみ!(#^.^#)
多謝😘😘