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手料理
  • 2013/04/04
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ポルチーニ茸のタリアテッレ☆豆腐グラタン☆スナックエンドウとモヤシのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
乾燥ポルチーニ茸はひたひたに浸かるくらいのぬるま湯につけて戻しておく。エリンギは薄切り、ニンニクはみじん切りに。
2
フライパンに唐辛子オリーブ油にニンニクを加えて熱し、ニンニクのいい香りがしてきたらエリンギを投入。
3
エリンギがしんなりしたら戻したポルチーニ茸を加える。(戻し汁は捨てない!!!)ドライオニオンも加えて少し熱したらポルチーニの戻し汁をいれて煮詰める。
4
茹でたパスタとアンチョビペーストを加えソースと絡める。最後に塩コショウで味を整えてできあがり。
みんなの投稿 (3)
初タリアテッレ♪今日も昨日に引き続きワインを飲むおつまみでした❤
何だか難しい名前!!(^∇^)
凄い、作れちゃうのねー!!!
おかずも沢山、羨ましいわー(^o^)
To: Ory さん☆
タリアテッレ初めて使ったけどかなりお腹にたまっていい感じでしたよぉ~😄ポルチーニ茸はクリーム系のが好きかも♪
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