SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渡り蟹のエキス、めっちゃ美味しくて殻まで、チューチュー吸いました。
カウンターで、お料理が次々に仕上がっていくのを、
うっとり眺めていました〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
うらやましぃ〜です〜💕
私もすぐいける距離だし、行きたいんですよね😍💕
ここからなら近いの?
今度、すいてる時間帯に行きたいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
試合参戦のイメージでは無く上品でチャーミングな素敵な方ですね?!
わざわざお越し頂きましてありがとうございました!
余りお話出来なくてごめんなさい!
またよろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))
話せなくてもいいんです。
パスタをソースに絡ませているところを、ずっと眺められて幸せでした。
ベシャメルソースでしょうか?
作っているところが見れてとても、参考になりました!
それがーー、ほんとに美味しかったてます〜💖💖💖💖
一人だと誰かに「おいしいね〜」って言えないから、つらい…(笑)
時間があったらご一緒したいなーʕ•̫͡•ʔ♬✧
ソースの絡ませは鍋振りで鍋底のソースの吸い付き、湯気の蒸発具合を見てます!
あの時、ラザニアのベシャメルを作ってました!
ラザニアのボロニェーゼの作り方はは
YouTubeで『ラザニアものすた』で検索して下さい!
前のレストランの時ですがテレビで作り方を説明してます!
こちら出身なの?Σ(゚д゚lll)
中川シェフのお店、看板がとてもかわいくて(笑)、通りを歩くとすぐにわかりました!(笑)
じゃあ、ここで一緒にカウンターでガン見させてもらおうね〜
私、実家が目黒区なんです!
なかなか、長い休みがないと帰れないけど、今度是非!
食べに行きたいです〜o(≧ω≦)o
攪拌とへらで底からすくう作業がとても美しくて、時間がたつのも忘れそうでした
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
私も行きたーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
美しいお料理は本当に心が満たされますよね♡
志野さん、いいですね(^_−)−☆
いいなあー!!(●癶∀癶●)
私も行きたーい!!
美味しそうだねー!!!