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中川シェフのレストラン「ビバーチェ」きました〜💖💖💖💖

渡り蟹のエキス、めっちゃ美味しくて殻まで、チューチュー吸いました。

カウンターで、お料理が次々に仕上がっていくのを、
うっとり眺めていました〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
中川シェフ、ご一緒に食べてはいませんが、食べ友でお願いします〜。
わぁ〜(≧∇≦)
うらやましぃ〜です〜💕
私もすぐいける距離だし、行きたいんですよね😍💕
志野 から Kaori Takeda
かおりちゃん🌸🌸
ここからなら近いの?
今度、すいてる時間帯に行きたいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
おー!試合してくるゎー(笑)のシノさんでしたかぁー!
試合参戦のイメージでは無く上品でチャーミングな素敵な方ですね?!


わざわざお越し頂きましてありがとうございました!

余りお話出来なくてごめんなさい!
またよろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))
わ〜💕美味しそう( ♡ᴗ♡ )。志野さんいいなぁ。私も行ってみた〜い&食べてみた〜い꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛。
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、今日はありがとうございました✨
話せなくてもいいんです。
パスタをソースに絡ませているところを、ずっと眺められて幸せでした。

ベシャメルソースでしょうか?
作っているところが見れてとても、参考になりました!
志野 から kumi
くみちゃん!
それがーー、ほんとに美味しかったてます〜💖💖💖💖
一人だと誰かに「おいしいね〜」って言えないから、つらい…(笑)
志野さん、私も東京帰ったら次回こそは伺いたいなって思ってるの!
時間があったらご一緒したいなーʕ•̫͡•ʔ♬✧
Chef 中川浩行 から 志野
ありがとうございます!

ソースの絡ませは鍋振りで鍋底のソースの吸い付き、湯気の蒸発具合を見てます!


あの時、ラザニアのベシャメルを作ってました!
ラザニアのボロニェーゼの作り方はは
YouTubeで『ラザニアものすた』で検索して下さい!

前のレストランの時ですがテレビで作り方を説明してます!
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
こちら出身なの?Σ(゚д゚lll)

中川シェフのお店、看板がとてもかわいくて(笑)、通りを歩くとすぐにわかりました!(笑)

じゃあ、ここで一緒にカウンターでガン見させてもらおうね〜
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、実家が目黒区なんです!
なかなか、長い休みがないと帰れないけど、今度是非!
志野 から Chef 中川浩行
自分で、ベシャメルソース作るくらいなら、中川シェフのを、
食べに行きたいです〜o(≧ω≦)o

攪拌とへらで底からすくう作業がとても美しくて、時間がたつのも忘れそうでした
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
わー♡うらやましい♪

私も行きたーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
美しいお料理は本当に心が満たされますよね♡
Chef 中川浩行 から 志野
照れます(^^;;
シェフの本物、私も、食べてみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
志野さん、いいですね(^_−)−☆
きゃー!志野ちゃん中川シェフのお店に?
いいなあー!!(●癶∀癶●)
私も行きたーい!!
美味しそうだねー!!!
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