SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたまゆきぴりかという大豆を頂くという幸運に恵まれたので気になってたやつ行ってみましたよっと♪
絞りたての豆乳て甘いんだねー。
びっくりですよ、misuzuさんw
ただ、フープロもう少しかけた方が良かったかも。おからがおかららしく無い( ̄▽ ̄;)
てなわけで素敵な自家製レシピ教えてくれてどうもでした♪
濃いんだわ、これが。
しかも結構簡単な行程だったり。
リピ確定な一品でしたよっと♪
おからも豆乳もいつも買っているので、是非作ってみたいわぁ~
で、キレイになりましょうかね(笑)
パン焼きが苦にならないなら作業自体はなんてことありませんよw
やっぱりkoichiさん、作りましたね😁🎵美味しそうですね。捨てるところが無いのも良いことですw
遅くなってすみません!!!
つくフォトありがとうございます♡
そーなんです!
甘いんです(≧∇≦)
ゆきぴりか、名前だけ聞いたことあります(*^^*)
良い大豆だと本当美味しいんですよね。
嬉しいつくフォトありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/
流石目の付け所が似てますなぁw
豆乳も美味しいけど、副産物のおからをどうしようかと思案するのも中々楽しいです。
お陰で大豆の消費率、一気に上がりそうw
これからおからで色々遊んでみますね♪
これは私も味わってみたい💓
もう少し歩留まり良くしたいので次回は水分量考えますよっと♪
私も、🌟付けてます!
美味しいだぁ〜💕
甘くて笑えますw