焼かずに煮てもOKですが焼いてから煮ると風味がよいです。ブーケガルニは量を入れ過ぎない、煮過ぎない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたパプリカの香りがとてもいい🥰
ユウキ食品さんのMC化学調味料無添加コンソメで。
優しくて素材の味が活きますね。
#フランス料理 #ポトフ #Pot-au-feu #パプリカの肉詰め #スタッフドパプリカ #ユウキ食品 #MC化学調味料無添加コンソメ #おいしい世界ごはんパートナー
此は美味しい逸品ですね。
絵的にもかなり映えてますし、
とても美味しそう‼️(*´▽`)ノシ