SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
背わたとり剝き海老に小麦粉をつけて少し多めの油で揚げ焼きにして火を通して一旦鍋から出しておきます
フライパンにユウキピーナッツオイルを熱して刻んだ玉葱をサッと炒めて化学調味料無添加のえびだし、マヨネーズを加えて全体を混ぜます
海老を鍋に戻して全体をサッと絡めて仕上げに完熟黒胡椒を多めにふりました
剝き海老とえびだしのダブル海老🦐🦐で濃厚なエビマヨです
完熟赤胡椒の爽やかな香りで濃厚ですがメリハリのある美味しさになりました😋
お弁当のおかずにもぴったりです👍🏻
タヌキさん食べ友お呼びします🔔
ピーナッツオイル買ってみましたよ♪( ´θ`)ノ
中華全般に使えてとても風味のあるオイルですね
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #化学調味料無添加のえびだし #えびだし #ピーナッツオイル #完熟赤胡椒 #カンポットペッパー #海老 #エビマヨ #簡単 #お弁当