• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 775

煮込みハンバーグ★カボチャとカブのミルクスープ★

みんなの投稿 (4)
昼間のチゲのおかげか、熱もおちついたので、何とか晩御飯😊

お手軽インスタントのナポリタンソースに赤ワインとウスターソース、ケチャップでデミグラスソース風に😁✨
美味しそ(((o(*゚▽゚*)o))
最初から煮込んじゃうの?
To: Ory オリィさん。おはよ〜✨
私は1度焼いて取り出してから、フライパンささっと拭いて、ソースの材料混ぜてそこに焼いたハンバーグ入れて煮込みました😊✨
To: teru22 ふむふむ…メモメモ_φ(・_・
ハンバーグの時やってみよう(^-^)/
もぐもぐ! (42)