SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビストロさんでは、12分で充分ですね。
胡麻の振り方が難しかったなぁ。
まいおちゃん、本当にサツマイモの味がしっかりして、優しい味です。
素敵なレシピありがとう〜❤️
つくって下さって、
ありがとうございまーす(pq´v`*)ァ-㌧♪
そう‼︎ゴマの振り方難しいの…(○´д`A)フキフキ。
パラパラよりも、真ん中辺り。
でも真ん中だけだとあんまり⁉︎
みたいな…。
見た目が可愛いから、
つくりながらワクワクしちゃいますよね♡
嬉しいなー♪
ありがとうございます☻☻☻
コレ美味しく頂きましたー*\(^o^)/*
優しい味だし、可愛いかったよ💕💕
ありがとうございましたーʕु•̫͡•ʔु
お芋だーーᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
まいおちゃんレシピだと
私でも上手にできたよ。
このお芋を輪切りにした感じ
なんとも言えず可愛いでしょ。
おりぃちゃんも是非作ってみてください。
簡単だよ。