• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2019/04/26
  • 270

・鶏肉の柚子胡椒焼き ・切干大根の煮物 ・ひじき釜めし

みんなの投稿 (1)
釜めしの素第6弾?です!

今回は「ひじきの釜めし」にしました💓

この釜めし、ほのかな梅の風味が!!!
柚子胡椒チキンと切干大根をまとめてくれる感じが✨
私はシソ梅的なふりかけが結構好みなので
このさわやかな釜めしは大好きです😍❤️

それから何やらシャキシャキしてる!?
原材料確認するとクワイが入ってました⭐️
レンコンや山芋とは違って、
あれだけ熱を加えてもシャキシャキ感が残る
食材だとは知りませんでした💦

私的に試した釜めしの素のなかでは上位です✨
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)