SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は「ひじきの釜めし」にしました💓
この釜めし、ほのかな梅の風味が!!!
柚子胡椒チキンと切干大根をまとめてくれる感じが✨
私はシソ梅的なふりかけが結構好みなので
このさわやかな釜めしは大好きです😍❤️
それから何やらシャキシャキしてる!?
原材料確認するとクワイが入ってました⭐️
レンコンや山芋とは違って、
あれだけ熱を加えてもシャキシャキ感が残る
食材だとは知りませんでした💦
私的に試した釜めしの素のなかでは上位です✨