カボチャは柔らかくなりやすいので、炒め過ぎ、煮すぎに気をつけて手早く仕上げる事がポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家が二宮です😊
なんだか親近感🎵
美味しそうなお料理の数々、
参考にさせて頂きます💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
二宮近いですねぇ、是非宜しくお願いします!
美しいとは最高の誉め言葉ですねぇ!
また美しい料理作ってみますw
👏すごいですねぇ。こちらでは、より沢山の料理が載ってますね。ワクワクしますね(^з^)-☆
こちらでもこれから宜しくねヽ(*´▽)ノ♪
一部これにしよ〜っと❤
炒め過ぎず、余熱で火を通す感じで作ってみて下さい(^-^)v
やってみーす✨
今日はテンションアゲアゲで頑張れますっ!