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レシピ
材料・調味料 (5 人分)
カボチャ
1/4
白ゴマ
適量
ヤマサ醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
ゴマ油
適量
だし汁
大さじ3
鷹の爪
お好み
作り方
1
熱したフライパンにゴマ油をひき、カボチャと鷹の爪を軽く炒める。
2
軽く炒めたら醤油、砂糖、みりん、だし汁を入れ味の調節をする。(水分が無くなった時に丁度良いくらい。)
3
水分が無くなったら最後ゴマ油を少量入れ炒めたら器に盛って完成です。
ポイント

カボチャは柔らかくなりやすいので、炒め過ぎ、煮すぎに気をつけて手早く仕上げる事がポイントです。

みんなの投稿 (15)
美味しそう〜✨
大塩 貴弘 から 志野
是非作ってみて下さい♪
小田原の方ですか?
実家が二宮です😊
なんだか親近感🎵
美味しそうなお料理の数々、
参考にさせて頂きます💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
大塩 貴弘 から ミホ
実家は伊豆ですが、お店と自宅は鴨宮です!
二宮近いですねぇ、是非宜しくお願いします!
美しいです(⌒▽⌒)
大塩 貴弘 から きゅうちゃん
ありがとうございます!
美しいとは最高の誉め言葉ですねぇ!
また美しい料理作ってみますw
きゅうちゃん から 大塩 貴弘
参考にさせていただきます。作ってみようかな(≧∇≦)
大塩 貴弘 から きゅうちゃん
是非作ったら感想聞かせて下さい♪
akiko から 大塩 貴弘
早速、来ましたぁ‼
👏すごいですねぇ。こちらでは、より沢山の料理が載ってますね。ワクワクしますね(^з^)-☆
大塩 貴弘 から akiko
早速リスナップありがとう!
こちらでもこれから宜しくねヽ(*´▽)ノ♪
mieko matsuzaki から 大塩 貴弘
今、まるごと貰ったかぼちゃが腐りかけているのを発見(T_T)

一部これにしよ〜っと❤
大塩 貴弘 から mieko matsuzaki
切りやすくて作りやすいかもww
炒め過ぎず、余熱で火を通す感じで作ってみて下さい(^-^)v
mieko matsuzaki から 大塩 貴弘
じゃがいももホクホクよりもシャキシャキで食べるのが好きなので、絶対好みだと思う♪(´ε` )
やってみーす✨
【野菜・果物レシピコンテスト】審査員賞おめでとうございます!
大塩 貴弘 から シェフごはん
ありがとうございます(*^^*)
今日はテンションアゲアゲで頑張れますっ!
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