• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
千切りにしたじゃが芋に塩、胡椒、タイムを混ぜて、オリーブ油で両面がカリッとするまで焼きチーズを乗せる。
みんなの投稿 (5)
上に羊乳のウォッシュを乗せたらご馳走になった。
じゃが芋に合わせて白かチーズに合わせて赤かは悩むところ。

#じゃが芋のガレット #galettedepommesdeterre #ウォッシュチーズ #カザニュ #casanu #週末ワイン
素敵過ぎます😍😍😍
白か赤か迷う所ですね🥂🍷悩ましい😆

私のわっぱか←大雑把な の意 ガレット お恥ずかしい😳
最近 楽することばかり考えていて もう少しきちんと料理しなくては💦
酒好き から 古尾谷りかこ
いやいや高級チーズを乗せただけで、なーんも手間はかかっておりません(〃ω〃)
でも嬉しいです。
ありがとうございます♡
古尾谷りかこ から 酒好き

盛り付けも素敵で 🖼見ながら🍷飲めます😍
保存させて頂きました美味しそうですね🥳✨
もぐもぐ! (138)
リスナップ (24)