SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干物を使ったお寿司、旨味が出て、いいですね👍
七海さん、美味しいアイデアをいつもありがとう😍
さっぱり美味しくいただきました🤗
#実山椒 #ちらし寿司 #寿司
#鯵の干物
なんだかんだで鯵が一番よく合うような気がしまする💕
ラディッシュもオシャレ🔴
ところで
エルグルメさんのタイトルだけ「鯖」になってませんか🙄
食べ友ありがとうございます🥰
ネットのレシピあるあるですよね…😅
別サイトでは、6個分の材料なのに、最後に10等分って書いてあって、何度もガン見しました🤣
まぁ、野生のカンで料理してるので、なんとかなってます😉
干物でお寿司デビューでした🤗 ありがとうございます😊
干物と茗荷、そこに実山椒!
さっぱり食べれそう😍
タイトル、ほんとだ🤭😅
サバ?
鯵さえ買えば、明日にでも作れるなぁって思った、
美味しそうなちらし寿司❣️
ELLEの作り方を見てみたんですが、
お米を炊く時にお酢、塩、砂糖、山椒の実も入れて炊いちゃうんでしょうか⁉️
私の思う酢飯と違うので、
よろしかったら教えてくださいませ😅
夏向きのさっぱりお寿司、実山椒とか茗荷を入れるとスッキリでおすすめします🤗
ELLE groumet はアイデアを参考にしただけなんです😉
変な事聞いて、すみませんでした。
あー良かった😮💨
私の酢飯もizoomさんと同じでした💕