SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンでグツグツするまで
焼いたんですが
とても柔らかかったです)^o^(
梅酒サイコ〜
鶏胸肉/アスパラ/赤ピーマン/バター
アーモンド/クルミ/マカデミアンナッツ/
ヘーゼルナッツ
#焼き物
鶏胸肉を梅酒で漬ける、思い浮かばなかったw
梅酒美味しいですよね!!
おはようございます😃
フォローして頂き
ありがとうございます💕😊
先日テレビのバラエティ−で
豚肉の生姜焼きの豚肉を梅酒に漬けると
糖と酸の作用で柔らかくなるって
チラ見したので 豚肉に続き
鶏肉もやってみました。
ほんと柔らかくてびっくりしました。
今まで蜂蜜と料理酒で
漬けていたんですが
梅酒があればそれだけでOKです。
よかったら試してみてくださいね