• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 921

アスパラと鶏胸肉のナッツバター焼き

みんなの投稿 (4)
鶏胸肉を梅酒に漬けてから
オーブンでグツグツするまで
焼いたんですが
とても柔らかかったです)^o^(
梅酒サイコ〜

鶏胸肉/アスパラ/赤ピーマン/バター
アーモンド/クルミ/マカデミアンナッツ/
ヘーゼルナッツ
#焼き物
フォローさせて頂きます🙇🏻🙏🏻
鶏胸肉を梅酒で漬ける、思い浮かばなかった‪w
梅酒美味しいですよね!!
えむにこ から KANA
はじめまして!
おはようございます😃
フォローして頂き
ありがとうございます💕😊
先日テレビのバラエティ−で
豚肉の生姜焼きの豚肉を梅酒に漬けると
糖と酸の作用で柔らかくなるって
チラ見したので 豚肉に続き
鶏肉もやってみました。
ほんと柔らかくてびっくりしました。
今まで蜂蜜と料理酒で
漬けていたんですが
梅酒があればそれだけでOKです。
よかったら試してみてくださいね
KANA から えむにこ
ありがとうございます!!早速時間が空いた時試してみます( 'ч'〃)🙇‍♂️👍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)