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手料理
  • 2021/01/22
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勝ち飯スタジアム 香味焼きそばvsソース焼きそば

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やってしまった、禁断の炭水化物対決😂でも、もう何年も作ってない焼きそば、どっちも食べたくて、あともう1品作るほどの時間も材料もなくて、勝ち飯スタジアムに、朝作ったクリームスープ、残り物の肉じゃがに、昨日のサラダという残り物オンパレードの金夜🤯

温かい焼きそばに目玉焼きは食卓を賑やかしてくれました✨✨

最後に味付けするまで全面で焼きそばを作り、最後に半分に分けて、片方は#香味ペースト 、もう片方は焼きそばソースと#ピュアセレクトマヨネーズ で対戦に😁真ん中の仕切りは乗っけて嬉しい目玉焼き🍳と、何かを焼き焼きしたくて厚揚げを。

焼きそばとスープでしっかり野菜をとり、仕切りの卵や乳製品でたんぱく質をプラス、綺麗な彩りを考えて作ると…パパっと料理でもいろんな栄養素がとれちゃう✨✨なんだか理に適ってるなーと3回目にして見えてきました🧐

焼きそばが待機の間に下がカリカリになって美味しかったー😍焼きそばはフライパンで作るとシニャッとしてまずいからあんまり作らなかったけど、ホットプレートは格別!!そしてなんといっても香味ペーストの万能感、、、



今回の軍配は、、、



香味ペースト味の完全勝利!!👏👏👏



今回は海鮮が用意できずできなかったけど、海鮮焼きそばもまたやります☺️



ちなみに、俯瞰で撮るのに苦戦し、マヨビームの上にスマホを落としてしまった!!😱😱😱ぎゃーーー
それは大変😇
まきごろう から はる
もう俯瞰には懲りました😇😇😇
コメントありがとうございます!香味ペーストは万能ですね、何でも美味しくなる😁
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