SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250度で40分焼きました。
EVERINOは予熱は250度まで上がるみたいだけど、実際は210度で焼くのがマックスらしいのです…。
EVERINOでも真っ黒なバスチー焼けるかなぁ。
…と、EVERINOのことばかり考えている私😆
#ケーキ
こんにちは😃
♥︎キュ━︎.+゜*(о☯ฺ︎д☯ฺ︎о)*゜+.━︎ン♥︎
めちゃくちゃ私の胃袋ゲットしましたよ⤴️
めちゃくちゃ美味しそうですが
レシピは、なだちいさんレシピですか?
真っ黒なバスクカッコいい👍
キューーーーーーーン💕💕💕
でしょ😆
もう美味しすぎて食べすぎです。
そしてまた更に焼こうと思ってる🤣
食欲の秋です🍁笑
こちらはゆーママさんのバスチーを参考にさせていただきました。
お砂糖とか生クリームの量はアレンジしてますが、基本はこちらのレシピです。
https://ameblo.jp/kys-ttt/entry-12764317868.html
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
後でレシピ拝見しますね💕
わぁ〜👏😍👏な、な、な、なんて美しい〜〜✨✨😍✨✨バスクチーズケーキ〜〜👏👏😍絶景かな絶景✨✨ですよ〜☺️✨✨
お色目がまた存在感増しますね〜☺️
最高な味わいなんだろうなぁ〜〜🤤いただくのが勿体無いですがいただいてみたいです〜😍💕💕
なだちいさんも❣️EVERINOちゃんも❣️すごいです〜👏😍
あ、でもね、
こちらはEVERINOちゃんでは焼いてないのです〜🙏💦
あともう1台のオーブンで。
250度、40分ガッツリ焼きましたー😆
今度は210度までしか温度の上がらないEVERINOで、どこまで黒くなるかチャレンジしてみたいと思います✊✨
めちゃめちゃ美味しそう~😍
やっぱりなだちいちゃんいうたらチーズケーキだぁ😋