• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 2,809

*豆腐の白だしそば茶の出し殻餡掛け*

みんなの投稿 (5)
そば茶の出し殻➕水➕白だし➕片栗粉
温めた豆腐に掛けて
いただきました♪

#和食
#餡掛け
#そば茶
じゅんじゅんさん♪♪
こんばんは☆。.:*・゜

めちゃくちゃ気になるこのお料理〜
Σ(๑º o º๑)

蕎麦茶の出し殻って、何かに出来そうで
良く眺めては思案してました( ̄▽ ̄;)

凄く素敵なアイデア✨✨✨

ぜひぜひ作ってみたいと思います!
( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
じゅんじゅん から 砂糖味屋キッチン
こんばんは~
砂糖味屋キッチンさん♪

そうなんですよね!
そば茶の出し殻って
結構量が出るんですよね~
雑炊にもgoodですよ!
和食は勿論
カレーやシチューにも❤︎
わたしは入れちゃいます(о´∀`о)

ぜひ作ってみて下さ~い♬
こんばんは🌝
フォローありがとうございます❤️
どうぞ宜しくお願いします〜
寒い季節は餡掛けが美味しいですね♪
じゅんじゅん から さくたえ
さくたえさん♪
こんばんは~(^O^)
餡掛けが恋しい季節です❤︎
リフォロー嬉しいですね!
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (212)
リスナップ (32)