SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温めた豆腐に掛けて
いただきました♪
#和食
#餡掛け
#そば茶
こんばんは☆。.:*・゜
めちゃくちゃ気になるこのお料理〜
Σ(๑º o º๑)
蕎麦茶の出し殻って、何かに出来そうで
良く眺めては思案してました( ̄▽ ̄;)
凄く素敵なアイデア✨✨✨
ぜひぜひ作ってみたいと思います!
( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
砂糖味屋キッチンさん♪
そうなんですよね!
そば茶の出し殻って
結構量が出るんですよね~
雑炊にもgoodですよ!
和食は勿論
カレーやシチューにも❤︎
わたしは入れちゃいます(о´∀`о)
ぜひ作ってみて下さ~い♬
フォローありがとうございます❤️
どうぞ宜しくお願いします〜
寒い季節は餡掛けが美味しいですね♪
こんばんは~(^O^)
餡掛けが恋しい季節です❤︎
リフォロー嬉しいですね!
よろしくお願いします♪