SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスまで待てないので
冷凍庫に成形生地を取り出して焼いてみました。
🌸桜満開なので
ストロベリーパウダーをふって
いちご大福を作る前のいちご🍓を飾り
春色シュトーレン作ってみました。
桜を楽しむ今年になりました。ありがとうございます😊
これはクリスマスに作るシュトーレンをひとつだけ冷凍庫に隠しておいた秘蔵品なのです。
水分が抜けて
ビスコンティーのような硬さです。
イチジクをたくさん入れたバージョンなので
ずっしりって言う感じ。
桜パウダーで
お花見っぽいかしら🌸
甘いもの、お好きですか⁉️
ビールのおつまみにもなりますかね笑笑❣️