• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/11
  • 975

かぶのピカタ

レシピ
作り方
1
卵を溶き パルメザンチーズ 塩 胡椒を混ぜ 切り分けて小麦粉をまぶしたかぶを潜らせ 焼くだけ
みんなの投稿 (3)
らでぃっしゅぼーやさん×SnapDishさんの「農家の台所覗いちゃおう🎵」オンラインイベントYou Tubeライブ視聴モニターでいただいたかぶを使って

かぶに卵の衣を纏わせて美味しさを閉じ込めました〜かぶの甘さが引き立ちます!


#らでぃっしゅぼーや#SnapDish#野菜料理#かぶ#簡単料理#おつまみ#チーズ#チーズの日(11月11日)
こ、これは!ズッキーニのピカタはするがカブではまだしたことない!する!
古尾谷りかこ から ミミちゃんママ
ぜひぜひ♡
我が家の定番で〜す🥂
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)