2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😍💞美味しそう
ありがとうございます
とも和えの 「とも」は
魚の身と肝等を和えた料理のことです
酒盗は鰹の塩辛なので ちょっと違うかも知れませんが 雰囲気は伝わるかな…と
和食のネーミング 面白いですね♪
鰹の肝が生で食べられるかどうかは 私もわかりません
魚の身と肝を和えた料理がとも和え。
鰹のたたきと鰹の塩辛を和えた料理なので とも和え と 私が勝手に名付けたの