• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/12
  • 91

今日の夜ごはん~黒トリュフスパイス唐揚げ-

レシピ
材料・調味料 (満足1人前)
鶏もも肉
1枚
ほりにしスパイス
小1と1/2
大1
片栗粉
大1
片栗粉(揚げる直前に追加)
適量
ほりにしスパイス(食べる前にかける)
適量(気持ち多め)
作り方
1
鶏もも肉を8等分に切って、調味料を揉み込んで10分放置
2
揚げる直前に片栗粉を追加でまぶして、2度揚げする
3
食べる前に追いほりにしスパイス
みんなの投稿 (1)
ほりにしスパイスの黒トリュフを使った唐揚げに、昆布から出汁を取った味噌汁に白米。
日本人でよかった〜♡

#唐揚げ #ほりにしスパイス #黒トリュフ #味噌汁
もぐもぐ! (18)