• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 3,198

ハンダマとコンビーフハッシュ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ハンダマ
多めに(炒めると縮む)
コンビーフハッシュ
1パック
1個
塩コショウ
適量
作り方
1
ハンダマは1枚ずつちぎる
卵は解いておく
2
フライパンにサラダ油少々入れて、卵を炒めて一度あげる。
3
卵を炒めたフライパンにハンダマとコンビーフハッシュを入れて炒める。
4
フライパンに卵を戻して、塩コショウで味を調節して出来上がり。
ポイント

適当に。てーげーに。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)