SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3~4人前茹でだこ(ひと口大)200g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ2白ワイン大さじ2イタリアンパセリ適量(a)にんにく(みじん切り)1片赤唐辛子(2mm角)6切れオリーブ油小さじ2(b)なす(2cm角)1本(約80g)玉ねぎ(2cm角)80gズッキーニ(2cm角)60g黄パプリカ(2cm角)60gブラックオリーブ(輪切り)4個(c)ホールトマト缶200g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ2砂糖小さじ1粗挽き黒こしょう少々