• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 865

たこの塩こうじ トマト煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
いつもの素材がぐっと本格的に!<原材料>
3~4人前茹でだこ(ひと口大)200g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ2白ワイン大さじ2イタリアンパセリ適量(a)にんにく(みじん切り)1片赤唐辛子(2mm角)6切れオリーブ油小さじ2(b)なす(2cm角)1本(約80g)玉ねぎ(2cm角)80gズッキーニ(2cm角)60g黄パプリカ(2cm角)60gブラックオリーブ(輪切り)4個(c)ホールトマト缶200g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ2砂糖小さじ1粗挽き黒こしょう少々
もぐもぐ! (10)