今回は北海道の時鮭を使用!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時鮭も生を持ち帰って良かった^_^
北海道のアスパラは太くて皮が硬く無くて歯ごたえも良く絶品ですね!
やはり新鮮なうちに食べたくて、発泡スチロールに梱包してもらい、時鮭半身、イクラ、タラコの昆布締め、生タコの足、アスパラを買って帰りました(^-^)/
昨日は9時過ぎに帰宅したので、晩御飯は皆済ませていましたが、
結局少しだけ残っていたご飯で、タコの刺身、イクラ、タラコを家族全員で味見し時鮭も少し焼いて食べました(笑)
ご家族にも楽しみな北海道の出張になりますね。(^_-)