• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 493

ライスバーガー #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
<材料*約3人分>ごはん*適量牛肉*300g玉ねぎ*大1/2個ごま油*少々サンチュ*3枚☆ごま油*小1/4 醤油**50CC 砂糖*大2 にんにく*1片 生姜*1片 胡椒*少々 一味唐辛子*少々 炒りごま(白)*適量①玉ねぎは串切りにし、肉と一緒に☆に10分ほど漬けておきます②フライパンに薄くごま油をひいて、セルクルという丸い型を置いてごはんを詰め 押しながら両面焼きます③別のフライパンに薄くごま油をひ
始めまして。同じ名前で検索していたらたどり着きました。とても美味しそうなご飯ばかり。凄いですね。フォローさせてください~〜よろしくお願いします
Akiko Nakamotoさま
わ~♪同じ名前なんて嬉しいです^^
ありがとうございます
こちらこそこれからもよろしくお願いします~^^
もぐもぐ! (13)