• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 616

コーズ亭オープーンʕ-̼͡-ʔオカミによる本日の前菜ʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (9)
あるものでʕ-̼͡-ʔ

✳︎お揚げしこの露焼きにわけぎのヌター乗っせ(アイディーアは割とオリジナル)
✳︎近江八幡赤こんにゃくの甘辛炒めー
プーチーちゃんからいただいたこんにゃくよ
✳︎ししゃーも焼き

本当に居酒屋メヌーになってしまったわーʕ-̼͡-ʔ
koji toyoda から 七海
つまよー、このお揚げのやつね、ドツボだわー👍✨
また作ってねー
七海 から koji toyoda
あなーたーʕ-̼͡-ʔあったり前田よ
赤こんにゃくは
こうやって見ると
ほんまレバ刺しやねー。

で?こんにゃくは今夜食うの?
七海 から たけ
ポチこよʕ-̼͡-ʔ茹でても炒めても色が変わらないから、ゴマ油+塩で食べればレバ刺し気分になりそうだわね〜。
こんにゃく食ったわよʕ-̼͡-ʔコーズのアテにもオカン様のおかずにもなりましたのよʕ-̼͡-ʔ
たけ から 七海
おはよーさん(´・Д・)」

ひとの渾身のネタをさらーっと流しおって…

帰りに赤コン買いたかったけど
どこにも売ってなかった(´Д` )
ぎゃっʕ-̼͡-ʔ💦←汗
ダジャレだった。完全スルー
道の駅とかお寄りになった?割と置いてるわよʕ-̼͡-ʔ
あらっ✨
赤コンさん〜♪
甘辛で食べると美味しぃねー٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
お揚げさん 気になるん〜(((o(*゚▽゚*)o)))
居酒屋メヌー大好きー♡
七海 から プーティ
プーさんにいただいた赤こん、大活躍したよ〜ʕ-̼͡-ʔ火を通しても色変わらないよねぇ
お揚げは魚醤塗ってカリッと焼きます。そして好きなものトッピング。お気に入りなんだ〜ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)