SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日スーパーに行ったら、えのき茸の切株(←根元の事です)が、それ単体で袋に入って売られてた!!!
しかも、『森のホタテ』ってなんか洒落た名前で……。
我が家では、鍋の時に根元切って、翌日にソテーの流れだったのに😓切株単体で売り物になるなんて、出世したねぇ…アンタ。
シュトママと呼んでください。
明けましておめでとうございます。
驚愕って
本当に😳😳😮👀👀
スーパーの中を歩いていたら
二度見してしまいそう👀👀
ネーミングって大事ですね♥️👏👏👏
明けましておめでとうございます🎍
スーパーで綺麗に陳列されたエノキ茸の根元…もとい『森のホタテ』
びっくり😳してたのは私だけ…?周囲のお客様は何事もなくスルーでしたよ😓