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手料理
  • 2016/10/14
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ゴーヤソーメンチャンプルー

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ゴーヤ
1本
豚バラ肉
150%
玉ねぎ
1個
人参
1本
玉子
2,3個
和風だし
少々
素麺
二束
塩胡椒
少々
作り方
1
ゴーヤは2mm程で薄く切り 塩、砂糖で少々揉んで脱水させて水気を切っておく
2
素麺を茹でて水気を切り サラダ油をかけ揉んで全体に行き渡らせて、麺がくっつかないようにしておく
3
和風だしと少量の身を加えて作った卵焼きを作っておく
4
一口サイズに切って豚肉、玉ねぎ、ゴーヤを炒める
多少しんなりしたらゴーヤと人参、和風だしを加え炒める
5
最後に焼いた卵、素麺を入れて炒め塩胡椒で味を整えたら完成
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