• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 961

ねぎまグリル

みんなの投稿 (5)
ネギは別で塩味で(☝ ՞ਊ ՞)☝鶏肉は特製ダレ(自画自賛w)でからめて(•⚗ั౪⚗ั•)
あっ…
これはやばい…
残ったら(仮定)
残らないだろうが(仮定)
翌日は白いご飯に乗せて…

やばいやばい(笑)
居酒屋の定番ねぎまも、シミーズ亭にかかればNEGIMAって感じʕ-̼͡-ʔ
別の味にして、さりげなく手間かけてますね〜
私も鶏を使い、昨夜もまたまた食材かぶりだったわよ…ʕ-̼͡-ʔ
Hironobu から まる(丸大豆)
今度は残して、鶏丼にするか(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
Hironobu から 七海
皮ッパリにしないと、うちの夫人が皮残すもんで追い焼きしたら、大成功(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (10)