• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 386

玉ねぎガーリックらーめん。ちょっと贅沢仕様にて。最後に焦がしチップ乗せると香ばしい風味がたまらんなぁ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
To: Ory あざーっす!消しちゃったんでコッチでコメントw
最初に玉ねぎをしーっかり炒めるのが甘みと旨味のポイントですかね〜♪
ごめんごめん!!
開けた途端美味しそうだったから思わず♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
早すぎたねー!!
ガッツが出ていいねー(o^□^o)ノ
たけうち から おりぃ
いえいえw
ぜひお試しあれ!ww
もぐもぐ! (29)