SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達食べる食べる💦二度揚げで食感も良かったようです😄
みったんさん、ありがとう💕
カリッ、ジュワッと感を共有できて嬉しいです✨
2度揚げは手間だけど、やったほうが断然美味しいですよね〜(◍•ᴗ•◍)
嬉しいつくフォトぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
唐揚げを2度揚げってしたことないけど、ただ2回揚げたら カリジュワッとなるの❓
美味しいならしてみた〜い♪
あの食感を味わうと手間も苦にならないですよねっ👍食べた時感動しました(苦笑)
揚げたてカリッジュワッ‼️(笑)
コメントありがとう💕
そういう唐揚げ最高ですね(*^^*)
おいしそう〜♡
ビジュアルがそそります😍
私も今回初体験だったんだけど、本当に美味しかったです👍
揚げたてであの食感は食べ過ぎ覚悟ですよ(笑)
最初は170℃で、一旦あげてしばらく余熱で火を通す感じ?にして落ち着いた頃に200℃に上げてさっともう一度揚げます。
外はカリッ、中はジュワッ…になりますよ〜✨
寒くなりましたね💦
自分でカリッジュワッが再現できると思ってなかったので、感激しました😆
美味しくってビールは進むしお腹いっぱいの夜でした😋😋
コメントありがとう💕
唐揚げはみんな大好きだよね〜
カリッ、ジュワッ!
私も食べたいから作って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
揚げ物ほとんどしないのσ(^_^;)
170℃から200℃、なんて👀
面倒くさがりの私には無理。
宅配、お願いします。
クルマ、ぶっ飛ばして熱々で😜😜
この夜は食べ過ぎて飲み過ぎました(苦笑)翌日まで引きずったのは歳のせい⁉️💦💦💦
コメントありがとう💕
SDで美味しそうって思ったら作りたくなっちゃった😜久しぶりなの〜(苦笑)でも作って良かった👍
今度作ったら持って行くよ〜😤😤ピンポーンって鳴って誰も居なかったら足元見てね、から揚げあるかも〜⁉️(笑)
そう、面倒なのー😅でも美味しいから是非やってみて〜😋みなちゃんだったらこれぐらいチョロいよ〜👌
コメントありがとう💕
唐揚げはみ〜んな大好きな料理だよね〜
フォローありがとう😆よろしくお願いします😁👍