• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 342

ひき肉と高野豆腐のそぼろ

みんなの投稿 (3)
ローカロリーなそぼろです🎵
高野豆腐を戻す際に豆腐が吸った水分は切らす、プルプルしっとりな状態で細かく切り、ひき肉と一緒に炒め煮したものです。
これを押し寿司の具材に使いました🎵
押し寿司綺麗なひし餅仕立てですね❤
美魔女は肌対策だけじゃなくカロリーオフにも余念がありませんね🎵(*´艸`*)
かずきっちん から 真希
こんにちは( ´ ▽ ` )ノコメントありがとう✨
真希さんも昨日はそぼろ寿司で、テレパシー感じましたかね。
海鮮をのせられないんですよぉ!特に娘仕様だと😅
せめて色くらいは綺麗にしようと思って頑張りました🎵
これだけ色々とやってるのに、誰も痩せる気配が無いのは何故でしょうかっ😅😅😅
そぼろって作り置いておくと、色々便利に使えますよねー✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (9)