SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私史上、一番美味しく出来た😊
いつものヤンニョムは
アミの塩辛を入れすぎたかなぁ〜と思い、
甘こうじを入れて熟成❣️
辛さよりも甘さになんとも深みのあるキムチになりました💕
多めのヤンニョムで牡蠣入りスンドゥブ❣️
内側からポカポカと温かい😊
これからのキムチは甘こうじ入り確定😍
#キムチ #白菜キムチ #スンドゥブ #甘こうじ #甘酒 #韓国料理