SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春よ恋全粒粉 40
ライ麦 10
全粉乳 10
きび砂糖 10
塩 3
赤サフ 2
水 120
卵 20
後入れ無塩バター 10
ガンガン捏ねたつもりだったけどなかなかグルテン膜張らなくて丸めてボウルにラップして冷蔵庫半日。
8分割丸めベンチ ロールパン成形で190℃予熱13分焼成。
もっと捏ねるか水足したらグルテン膜春のかなぁ? 全粒粉具合でこんなもんだと思うんだよねぇ。