SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに辛いものモードで勝浦式タンタンメンを。シコシコ中細麺はしっかりとしたコシがあって美味しい。
ニラ、甘い炒め玉ねぎはサイズ感もほど良い感じ。大ぶりな粗挽き挽肉がゴロゴロ入っていてもちろんライスともよく合います!
辛さは0、0.5、1〜5まであります。
1にしたら食べられなくはないけど結構辛く、後から来た人が0.7位ってできる?と言っていて、そんなオーダーできるなら私も次はそうしてみようと思いました。
麦茶いっぱい飲んで、腹一平〜( ̄▽ ̄)