SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘めの南蛮酢にごま油が入っただけの簡単レシピなのですが。
うまーーい😆びっくり!
この手はレモンだろと思いつつだったけど柚子が最高なんです!ブリはもちろんですが柚子の皮が美味いんです✨
甘酸っぱい柚子ブリで🍺🍶😇
南蛮酢にゴマ油、それに柚子😍
ブリとのコラボが楽しそう!
富山は今年は新幹線効果もありで寒ブリ楽しみの人が多かったのですが、とうとう寒ブリ宣言なしの異常事態の年となりました💦
毎年何度か市場にいっぱいに並ぶブリ豊漁の日があり、そんな日は高額入った大入り袋が配られるそうで
それが、今年はスーパーでもブリは全然見かけなくて😅
ブリ大根もブリしゃぶも出来ず寂しいです😭
ありがとうございます😀
これ美味しいのでオススメですよ〜!
やはり、ブリは不漁なんですね。今日何件かお店覗いたんだけどブリが少なくて、しかも高い!びっくりしたのは柚子。なんでこんなに高いの?それでも作ろうと決めてたので買ってしまういつものパターンでした😲
感動ポイントは柚子だったので、試される場合は是非、レモンではなく柚子で、やってみてくださいね😄
こんにちは!!
私、たまたま、この回 観てました!オンタイムで゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
美味しそーって思ってたんですよ😊スザンヌちゃんも上沼さんも大絶賛でしたよね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
私も今度作ってみよー(*・ᴗ・*)و!
観てたんですね!
上沼さんは15分漬け込んだんだのを15日漬け込んだみたいとぼけてましたね〜😄
私南蛮漬けみたいなの大好きなので、気になって早速作ったんですよ。
柚子がもう最高でしたよ😋
砂央里さんも是非!
上沼恵美子シリーズ、いいですね〜。🌟私もつけてしまいましたよ!
また、時間ある時に作ってみますね!
上沼恵美子シリーズ😄
地上波の料理番組色々チェックしてるんだけど、気づくとこのシリーズをよく作っているんですよねー。
⭐️まで、ありがとうございます。
美味しかったですよ!漬け込み時間も短いので今度是非。
恵美子さんの人生、なかなか、おもろいですね。
柚子の皮を一回でこんなに食べたのは初めてかもです。それくらい美味しかったんですよー。
柚子風味で甘酸っぱいときたら、咲ちゃんもきっと好きなやつでしょうね!
旦那の悪口ばかり話してるような気が😄
あっ! Happy valentine's day💖