SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍から発酵、焼き上げまでの時間を測りたかったので。
やっぱり普通のイーストだと、冷凍前の生地のような膨らみはなかったけど、ちゃんと柔らかいパンにはなってました。
もうちょっと、生地の配合を変えて、また試してみます。
朝、早起きしないで、焼きたてパンが持たせられたらいいなぁ
私も以前からパン生地を冷凍できないかなぁ?と思っていたのですが、まだ試していません。
美味しそうなメロンパンですね。
又、教えて下さい(^人^)
納得いく配合と作り方が出来たらレシピ載せますね〜
いつになるか、分からないですが💦