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手料理
  • 2020/10/10
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レンチンかんぱちの香味だれ 鹿屋かんぱちローズ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お刺身のサクは薄切りにしてクルクルと成形し、耐熱皿に並べる。
レモンも並べて電子レンジ600Wで2分。
2
フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れて、火をつけ弱火でにんにくがこんがりするまで加熱する。
いったん火を止め醤油を加える。
3
1に2をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
薄切りにしたかんぱちをレンチン蒸しして香味醤油だれをかけました🤗 あっという間になくなりました 日本水産さんありがとうございます🤝❤️ #魚の日(10月10日) #簡単料理 #蒸し物 #鹿屋かんぱちローズ
オシャレ~(*´-`)※。.:*:・'°☆
レモンのあしらいが素敵ですね👍( ☆∀☆)
usako から のも💛
ありがとうございますo(^o^)o 日本酒を切らしていたので代わりに柑橘系🍋で😄 お魚の味がしっかりしていてぽん酢で食べても美味しそうでした。

のも💛さんいつもありがとうです😊
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