SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマス前のアドベントの時期に30本以上シュトーレンを焼き、ひとつだけ
夏のシュトーレンとして冷凍しておきました。
別に忘れていたわけではなくて
食べたいって思った時に
特別に食べられるシュトママ の贅沢。
ココナッツパウダーを開けてしまったから
甘いココナッツパウダーを粉糖の代わりに降って、キラキラブルーシュガーも。
夏らしく
涼しげな
シュトーレンでアフタヌーンティータイム。 # #夏のシュトーレン