• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 797

塩麹で鶏挽肉とニラの塩焼きそば

みんなの投稿 (5)
今日の一人お昼は、冷蔵庫にあるもので、さっぱり塩焼きそば。

挽肉の下味と、仕上げも塩麹。
香り付けの醤油少々と粗挽き黒胡椒で👍😋

ハマるかも〜🎵
こんちわー
美味しそうな 塩焼きそばですねー
今度 作ってみまーす(^_^)v
Noriko から クッキングオヤジ
クッキングオヤジさん、
はじめまして〜♡

一人お昼の簡単ランチです〜(*^^*)
鶏挽肉に長葱も入れて炒めて、日本酒少し入れたところに麺を入れて焼きつけましたよ〜♪

ソースも良いけど塩味もねっ^_−☆

リスもぐフォロー嬉しいです💓
おつまみ多めですが、宜しくお願いします〜😄
わ、これ間違いなく美味しいしょ😍ニラ入りは進むよねぇ⤴︎🍺
Noriko から 咲きちゃん
咲きちゃん♡

一人ランチだけど、今日は気持ちの良いお天気だったし、🍺に合うお味だったからプシュってしたかった〜😆
でも我慢したよ〜💦
ホントだよ〜😂

来てくれてありがとう💕
もぐもぐ! (119)
リスナップ (11)