SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉の下味と、仕上げも塩麹。
香り付けの醤油少々と粗挽き黒胡椒で👍😋
ハマるかも〜🎵
美味しそうな 塩焼きそばですねー
今度 作ってみまーす(^_^)v
はじめまして〜♡
一人お昼の簡単ランチです〜(*^^*)
鶏挽肉に長葱も入れて炒めて、日本酒少し入れたところに麺を入れて焼きつけましたよ〜♪
ソースも良いけど塩味もねっ^_−☆
リスもぐフォロー嬉しいです💓
おつまみ多めですが、宜しくお願いします〜😄
一人ランチだけど、今日は気持ちの良いお天気だったし、🍺に合うお味だったからプシュってしたかった〜😆
でも我慢したよ〜💦
ホントだよ〜😂
来てくれてありがとう💕