SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆チーズハンバーグ
☆小松菜と油揚げの炒め物、ひき肉あん(かぶ入)
☆かぶのまん丸煮(小さいうる抜きかぶ)
☆ブロッコリー、プチトマト
★ご飯+五穀野菜、五穀ごま塩ふりかけ
(★差し入れ弁当のみ、煮物)
今日はまずまずの体調です(^^)
今日も頑張って行ってきまーす!
前のハンバーグ固かったんだ〜〜笑
今日のはいい感じになってそうかなぁ😁
体調まずまずなんだね〜〜😊
無理の無いようにね〜😊
そうなの!あの日、帰ってからお箸が折れるかと思ったって家族みんなに言われて、慌てて後輩にメールしたら、「棒高跳びの棒のようにしなりました。よくしなるお箸を使ってたから、大丈夫です。」って返事が来た時、笑ったけど、謝ったわー( ̄▽ ̄;)今日のでダメなら、もう差し入れはやめようと思う(笑)まるちゃんのドラマも見ずに、ハンバーグやらなんやら作り置きおかずたくさん作ってて、その結果がダメだったら悲しいもん😢
体調の心配ありがとう(^^)やっぱり年頃の体は難しいね!今日は火曜で忙しいけど、無理しないで、普通に頑張ってくるねー♪
ハンバーグそんなに固かったんだ〜〜笑
リベンジやね😁
そうなの!リベンジ!
いつかお店出すために、日々研究中(笑)
そのためにいつも後輩に協力依頼中(笑)←毒味状態(笑)
お店出した時は新幹線に乗って食べに行かないとね😁
楽しみにしてるん♪
ふふふー。叶うかどうかわからないけど、言うのはタダなのでねー(^^)仕事辞めるネタにしてるところもあるしねー。お店開くので、仕事辞めます!って言ってみたい(笑)←すぐ潰れそう(笑)
楽しみにしてる〜〜♪
いつもと違うスーパーでもしかしたら、ひき肉に使ってるお肉の部位が違ったのかなーと。捏ねてる時からすでに感触が違って、焼いた時に脂がすごく出てきたんだよね。脂が出きっちゃったのかしら(笑)
体調の心配ありがとう😊今日はほんと寒い!車もすごい凍ってた(^◇^;)
chiffonさんも1日頑張ってね♪
ありがと!頑張るー(*´꒳`*)
ありがとう😊固くないと思うんだけど、豆腐も入れてないから肉肉しいハンバーグで、しっかり歯ごたえはあると思う。冷めてもお箸で切れたけど…どうかなー、心配(笑)
今日一日疲れましたー…忙しかったー。電話をとるのに立ち上がるのも億劫なほどだった(苦笑)
とりあえず帰ってゆっくりしよ(^^)
カッチカチのハンバーグ〰️😂
なんでだろうね💦
今日のは柔らかくできたかなー?!
体調良くて何よりだね!
でも、油断しないで今日は早く寝てね!
ハンバーグねー、なんでか全然わからないの!でも、昨日のはいつも通りの材料でいつも通りの作り方で…いつも通りなので、子供たちからも苦情は来ず(笑)後輩はどうだったかな?まだわからないなー。いつもメールくれるんだけど、忙しかったのか昨日はメールなかったからー。
体調、今朝はうちの男2人があんまり体調優れないと…ただ、あの2人、花粉症すごいから花粉症による不調かも…とは思うけど、これだけインフル流行ってるし…用心しないとね!周りにもうつしちゃいけないと思うとドキドキだよー💦