• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 1,652

温野菜のココットカマン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
なすとほうれん草を小さくカットし、耐熱容器に入れる。少し水を加えてラップをし、1分程レンジにかける。
2
カマンベールチーズを横半分にカットし、切り口を上にしてココットにいれる。
3
②に①とミニトマトを乗せ、全体に塩をひとつまみまぶす。
4
ラップをせずにそのままレンジで1分30秒程温めれば完成。
ポイント

明治のHPで見たレシピを少しだけアレンジしました。野菜は冷蔵庫の残り物でアレンジ可能だし、フルーツなどで作っても美味しかったです。

みんなの投稿 (1)
フォロー有り難うございます😍

美味しそうな料理ですね♡
是非作らせて下さい!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)