• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/28
  • 696

ラピュタパン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
一個
塩コショウ
少々
食パン6枚切り
1枚
マヨネーズ
大さじ2~3
作り方
1
食パンの四方にマヨネーズの壁をつくる
2
その壁の中に卵を割る
3
トースターで3分焼く
4
焼けたら塩コショウを振って、電子レンジで1分加熱(うちのは730W)
みんなの投稿 (5)
ネットに書いてある通り作ったら最強においしいラピュタパンができました(*^^*)

朝から幸せでございます♪♪
むっちゃ美味しそうです!私もためしてみます〜
To: chokochako  ほんとに簡単なのにとってもおいしいので、ぜひ試してみてください(*^^*)
フォロー有難うございます(*^ω^*)m(_ _)mはじめて このパンの存在知った(゚ロ゚)
クックパッドみて つくられたんですか?
互太朗 から ohana
返事返してなかったですすみません!!(゜ロ゜ノ)ノ
このパンはなんかネットで話題になってて、そこに作り方が書いてあったので真似てみたものです♪
簡単にできて美味しいですよ(^^)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)