• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 881

今夜のおつまみ…空芯菜炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
空芯菜
1袋
ニンニクスライス
1カケ分
鷹の爪
1/2本
鶏ガラスープの素
小さじ1
醤油
小さじ1
少々
サラダ油
大さじ1
みんなの投稿 (3)
今日は休肝日にしようと思ってたんだけど、これがつまみなら仕方ないか…。
Yasuo Watanabe から
ノンアルで空芯菜は体に悪いですね〜(笑)
から Yasuo Watanabe
ですよね〜。
🍺がねえと話になりません。
もぐもぐ! (174)
リスナップ (5)