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手料理
  • 2018/12/09
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大根煮と鮭焼きのあご出汁あんかけ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根
8分の1
あご出汁
400㍉
ピーマン
一個
人参
半分
シメジ
15g
塩胡椒
少々
片栗粉
適量
切り身1
作り方
1
大根をあご出汁で50分煮る
ピーマンと人参は千切りにしてシメジを加えて塩胡椒で炒める。
鮭は片栗粉をまぶして軽く揚げてから一緒に炒める。

2
大根をお皿に、その上に鮭を盛り付けて
炒めた野菜に大根を煮た出汁を入れて、あんを作ってかけて出来上がり。
ポイント

出汁を入れる前に鮭を取り出して下さい。

みんなの投稿 (1)
大根を煮た出汁をあんかけに!
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