関西ローカル番組内‘ちゃちゃっとワンプレート’より少し手間ひまかけて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさり香るお出汁は
最後に生姜汁と水溶き片栗粉で
とろみをつけます
菜の花ももうシーズンオフ
どこにも無くて
なんとか見つけた菜ばな(見切り品)
風味が弱〜い
先週都内で満開の桜を見てきたけど
私の居住地の桜は
まだまだしっかり蕾です
春という季節が苦手なので
このままでも良いんだけど😂
#そうめん #にゅうめん #あさり #お花見 #乾めんデー(7月7日) #麺の日(12月14日) #こんぶの日(11月15日) #和食 #おうちで春爛漫 #おつまみ