SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁度筍を茹で始めたところでテレビを観ました😓 やっぱり筍の風味が違いますか❓
コメントありがとうございます。
確かに違いましたよ(^^)
この前ゆでたのでもやってみてたのですが、そのときのは今思えば少し水っぽかった気がします。
きょうのは歯ごたえがちゃんとあって、でも固すぎなくて、香りと味がちゃんとして、これはいいと思いました。
ありがとうございました。この方法なら、買ったその日に直ぐ出来ていいですね👍
次回、試してみようと思います😄