SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は蓮根、ゴボウ、春にんじんを使った根菜ラタトゥイユ🍅
味付けは、またまた塩麹のみ❣️
カットした蓮根、ゴボウ、にんじんをオリーブオイルで炒めて少量の水でコトコト♨️柔らかくなったら、トマト缶とツナ缶(汁ごと)とローリエを入れてしばしコトコト♨️♨️仕上げに塩麹で調味すれば完成✨
流石は塩麹さまさま、コンソメを使わなくとも旨味がすごーい😍
(時間が経つにつれて旨味が増すからつくおきにオススメ🕰💗)