• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/31
  • 919

Garlic semolina aprawn fritter 大海老とガーリック セモリナ粉フリット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
大海老で贅沢に。おいしい!
ゆかさん、これめちゃくちゃうまそそ!(^^)
To: GomaChan7
しのさんのレシピだよ♥
由佳ちゃん!😍😍😍
【参考レシピ】使ってくれたの?ありがとう〜。
最近「作ったよ投稿」こないときあるから、イキナリ自分の名前出てきて、驚いた∑(・o・;) アッ✨✨✨✨
由佳ちゃんが作ると、一流ホテルの前菜みたいになるわ〜!
こういう大海老の時は、殻は食べるの?
うちは剥くのがめんどくさいから、芝海老でしかやらないけと、大海老だと豪華でいいね〜*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
To: shino1125
美味しかった♥♥♥
私エビの殻スキだから、そのままいっちゃった
足のトコがポリポリになって、チビ太が指でつまんで食べてたよ
もぐもぐ! (138)
リスナップ (2)