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手料理
  • 2020/06/29
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あさりと水菜のレモンクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
むきあさり(冷凍)
適量
水菜
適量
牛乳生クリーム
各50cc
塩レモン
みじん切りで小さじ1
粉末昆布だし
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
パルメザンチーズ
適量
ブラックペッパー
適量
パスタ
1人前
作り方
1
みじん切りにした塩レモン、むきあさりをオリーブオイルで炒めて、牛乳、生クリーム、粉末昆布だし少々。
2
茹で上げたパスタを入れて混ぜ合わせ、火を止めてから水菜を入れて余熱で。皿に持ってパルメザンチーズとブラックペッパーを振って出来上がり。
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