• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 1,185

btnonさんの料理 発酵なし!混ぜて焼くだけのドイツパン。。。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
酵母パンを楽しみつつ、今日は気になっていたbtnonさんのドイツパンも焼きました♡

焼きたても美味しいとつくフォトのコメにあったので、早速端っこ切って蜂蜜たら〜り🐝

こんなに簡単にこんなに美味しいパンが出来るなんて驚き✨✨✨

今夜はワインのおともにドイツパンとチーズいただこうかしら(。-艸-。)
過去に沢山つくフォトしてるゆかさん食べ友代表お願いします(^人^)
ぅわ〜〜💕
代表に選んでくださってありがとうございます*\(^o^)/*
このパン、大好きです💕
混ぜ混ぜして予熱なしで焼くちゃうところに感動でした✨
いろんなアレンジもできるし、嬉しいレシピですよね❣️
もう、カンパイ🍷してみえるのかな?(≧∇≦)
また、食べたくなってきました💕💕
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ♡

すごく美味しそうに焼けてますね〜♡
ワインに合うでしょ?私も これにクリームチーズのせて、蜂蜜かけたのが大好きなんですwワインがとまりません😆(笑)

作ってくださって、ありがとうございますw
chieko ♪ から yucca@
ゆかさんおはです!
訪問ありがとうございました♡
昨夜は10年寝かせた特別な記念ワインと一緒にいただきました!

クリームチーズと蜂蜜が美味しいって噂だったけど、冷蔵庫にカマンベールしかなかったので、パンにチーズをのせて軽くトーストしたらめっちゃ美味しかった〜✨

気がついたら旦那さんと2人で半分以上食べてしまうという(^◇^;)

混ぜて焼くだけ!余熱もなし!でこの出来上がりは本当に嬉しい!
激リピもわかります(≧∇≦)
私もライ麦粉残ってるうちにまた焼きまーす(。-艸-。)♪
chieko ♪ から nononko
btnonさん訪問ありがとうございます!
そして素敵レシピありがとう🙏🙏🙏

こんなに簡単にこんなに美味しいパンが出来るなんて驚き!!

昨夜は妹夫婦の結婚10周年を記念して、結婚式にいただいたワインを開けました!

ワインってねかせると本当に美味しくなるんですね〜✨

そしておつまみはドイツパンにカマンベールをのせて軽くトースト✨
ワインもおつまみもどんどんいけてしまうので、気がついたらパンも2人で半分以上食べてしまいました😂
「これは危険な美味しいパンを覚えてしまったな」という感じです(。-艸-。)

でも作るの手間いらずなのでまた直ぐに焼きたいと思います♡
次回はクリームチーズでいただきます✨
もぐもぐ! (111)
リスナップ (14)